Quelques éclaircissements assez surprenants sur nos produits de consommation
La tomate est cultivée sous serre, en hiver. Sitôt le rouge atteint, on l'expédie par le même convoi que la salade à 6°C au lieu de 14°C . La tomate ne finira pas de mûrir dans un camion frigorifique ni sous les néons des supermarchés....
Les crèmes amincissantes agissent sur le derme donc dans les couches profondes de la peau. Elles pénètrent dans notre
organisme.
Les produits light, on enlève souvent du gras pour y ajouter du
sucre tout en augmentant le prix de façon outrancière. Regardez le nombre de calories !
Les alicaments dupent aussi parfois le
consommateur. On peut lire sur un lait qu'il apporte de l'énergie mais tous les aliments en apportent... sauf l'eau .
Les margarines anti-cholestérol sont vraiment efficaces car elles agissent autant qu'un
médicament.
La lingette vendue 15 fois le prix du produit pur mais qui a
l'avantage de ne pas se rincer est nocive pour la santé. Nous respirons jour après jour le produit voire nous en avalerons en y déposant des aliments, on n'a
pas rincé le produit ménager... Personne ne connaît les conséquences à court terme et à long terme de ces substances sur notre organisme.