Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de Authentiqua

Comment "divorcer" avec facebook ?

13 Mai 2013 , Rédigé par Authentiqua Publié dans #Vie pratique

 

Si vous cliquez sur "désactiver le compte" de la page "compte", votre profil et les informations qui lui sont associées deviennent inaccessibles aux autres utilisateurs, mais le site garde tout (photos, statuts, amis, etc.). Au cas où vous voudriez réactiver votre compte plus tard car facebook n'a pas du tout envie de se séparer définitivement de vous...

  

Pour disparaître définitivement, voici ce qu'il faut faire :

1) On affiche notre profil

2) On clique sur "aide" (tout en bas)

Une nouvelle page s'affiche

3) On clique sur profil

Nouvelle page encore

4) On choisit "paramètres du compte (et suppression)

5) Faire la demande de suppression

Attention, vous perdez toutes vos données : photos, messages de vos amis

Rassurez-vous, comme on vous l'apprendra par mail, vous avez un délai de 14 jours avant que la suppression ne soit définitive au cas où vous regretteriez votre geste, Facebook n'est pas rancunier.
Si vous vous reconnectez entre temps, la suppression est annulée...

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article