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Le blog de Authentiqua

Fricassée de chou-fleur et de champignons de Paris

7 Avril 2013 , Rédigé par Authentiqua Publié dans #recettes cuisine


Pour 2 personnes
Bouquets de chou-fleur surgelés : 400 g
Citron : 1/2
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Oignons surgelés en lamelles : 50 g
Ail surgelé : 1 cuil à café
Champignons de Paris surgelés : 200 g
Cerfeuil : 3 branches


Faites bouillir une casserole d'eau salée avec un 1/2 citron. Plongez-y les bouquets de chou-fleur surgelés pendant 3 minutes. Égouttez-les, jetez le citron.
Dans un sautoir, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre les oignons et une cuillère à café d'ail surgelé pendant 5 minutes à feu moyen sans les colorer.
Ajoutez les champignons de Paris. Dès qu'ils sont décongelés, mélangez bien et ajoutez les bouquets de chou-fleur. Salez. Faites cuire 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Poivrez. Versez la fricassée dans un plat. Détachez les pluches de cerfeuil et ajoutez-les.

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Cultiver son jardin 15/05/2013 15:53

C'est un très bonne recette!

Virginie 15/06/2009 11:14

une petite recette que je vais essayer